На

На маленькой кофейной чашке
Нарисовали две слезы..
Вздыхает милая бедняжка-
Тут жизни новые азы
Упали ,словно две подружки,
Как в воду канули вдвоем...
И вспомнишь, как великий Пушкин
Писал красиво ,о своем....


Рецензии