Почему
Одни вопросы бесконечно.
Хотелось радоваться вечно.
Жизнь промелькнула словно миг.
Душе не петь ,свободе славу.
В боях ослабла , силы нет
И свой страдальческий сюжет
Лишь допоет ,испив отравы.
А сердца стук ,когда то четкий
Уже не слышен исподволь.
В нем только ,боль.
И ритм далёкий.
Так все приходит неустанно
Опять К концу...
Хоть жизнь казалось постоянной.
Ну почему?Вопрос к Творцу.
Свидетельство о публикации №118060208465
Желаю Счастья Вашему ЛГ!
C УВАЖЕНИЕМ.
Лилия Хованская 2 07.06.2018 22:12 Заявить о нарушении