Мне хорошо! одной!

А я тебя,никогда,не любила!
И за тобой я давно дверь
закрыла!
С тобой вся жизнь проходила
напрасно...
А изменить,ее,я не могла...

Пр.
Мне так легко одной!
Идти по жизни,без
тебя,Земной!
Встречать рассветы!
Провожать закат!
И что от жизни, не успела:
Взять!

На это были, большие,
причины
И не могли быть они
допустимы,
И все
терпела,ждала,перемен я
Что, потом, все будет
Хорошо!
Пр.

Но дни летят,за неделей
неделя,
Проходят годы и ничего
не изменишь...
Как жаль,что жизнь нам
дается однажды
И ты,Ее, не Повторишь!!!
Пр.


Рецензии