два часа
Пусть и всего лишь два часа.
Любовь «потрогал» и узнал.
Я о такой и не мечтал.
Те два часа – на жизнь всю.
И больше – не сказать «люблю».
Зачем ты в жизнь мою ворвалась?
«Люблю» сказала… Не осталась.
Свидетельство о публикации №118060208432