как будто и нет здесь меня

весеннее небо ложится на плечи
укутав в шелка облаков..
смирению учит опять бесконечно
сердечная рана из тысячи слов.

как чаша пустая,что ваккум пространства
и мысли,уставшие ждать...
где в вечности длится,тропинка до счастья
но время- не обогнать.



и каплей соленой,блестит вновь на пальцах
слезинка,молчанье храня.
Где все очень просто и так невесомо
как будто и нет здесь меня...


Рецензии