И

И с каждой жизнью
мы всё дальше друг от друга
Нам  не уйти из замкнутого круга
Но  с жизнью не окончен бег
Пусть и не вечен человек

И бесконечные круги сансары
Похожи на все круги ада
 
Куда не ступишь новая ступень
 
Но ты люби,
            молись,
                и ешь...
В аду ведь тоже люди есть.
 


Рецензии