Проделки обкуренного Левши...
телу Левши,с трудом волоча
за собой подковы..."
Юмор из интернета
Левша был в наркотическом ударе,
Махал кнутом извозчика он,чтобы,
Покрытые все смрадом и угаром,
Тащились все с подковами микробы...
Свидетельство о публикации №118060208336