***

Как мотылек лечу к огню,
Может крылья опалю,
Может я совсем сгорю,
А...Будь, что будет!;
Мысли все тобой полны,
До тебя, как до Луны,
Только нет ни чьей вины,
Пусть Бог рассудит.

Наваждением сидит,
И не сдвинуть, как гранит.
Только душу бередит,
На сердце рана.
Знаю, вспышка меня ждет,
Может крылья обожжет,
И закончится полет.
Жалеть я стану.


Рецензии