Пустословное

  Мир позабыт и позаброшен,
  Твой образ в памяти возник.
  Из двух засушенных горошин,
  Явился твой счастливый лик.

  Всё это грубо.Понимаю.
  Но это несомненно так.
  На небо летнее взираю,
  Жду от богини добрый знак.

  Или к твоей верховной жрице,
  Мне тёмным вечером зайти?
  И к ней с вопросом обратится,
  Узнать что будет впереди?

  А может быть она немая?
  И тайну о тебе хранит.
  Укрывшись в уголке сарая,
  Жуёт расколотый гранит.


Рецензии