на природе

Что-то в глаз попало. Резь
из себя выводит. Стыдно.
Ветерок подул и спесь
городская сбита. Видно,
от природы стал далёк.
Комары мешают, мухи.
За городом мир жесток,
на старух одни прорухи.
Надо срочно поменять
обитаемую среду.
На кого теперь пенять
столь чувствительному деду?


Рецензии