Утро
Сумрак растворялся без следа.
Разливаясь заревом победно,
Полыхала вешняя заря.
Зарождаясь незамысловато,
Пробуждая заповедный лес,
Утро лучезарное, фрегатом,
Поднимала паруса надежд.
Киргизский хребет Алатау
Меркенское ущелье
апрель 2018 г
Свидетельство о публикации №118060208259