Дорога в Рай

Побольше воздуха вдохни,
Не думай выдыхать,
Закрой глаза свои и жди,
Сейчас начнём летать.

Ты пахнешь мятой и травой,
В себе я вдох храню,
Мне душу всю свою открой
И прикоснись к огню.

Меня ты чувствуешь в себе,
Я чувствую тебя,
Впервые всё в твоей судьбе
Дыханье затая.

Как будто волны нас несут
В обьятия греха,
Мы упадём, но вознесут
Любовь и страсть в верха.

Забудь теперь что было до,
Другое впереди,
Теперь не страшно нам ничто-
Со мною в Рай иди.


Рецензии