Наши взгляды, рвение сердце

Наши взгляды, рвение сердце.
Как коснется, взгляд души.
Перебрать, несколько пьес.
Наши взгляды, ронял вечер.
Ты помнится, мгновенние слов.
Что крик, давно стих в ночи.
Ты можешь, дать тепло рук.
Что так дороги мне в сердце.
Тише губ, искали наши дни.
Тише слов, мы роняли любовь.
Чувство, застранное нежность.
Ты ловишь, ветер, моих слов.
Касайся нежнее ночи взгляде.
Тронь сильнее душу мою жизнь.
Я отдам в замен, наши слова.
 


Рецензии