Деградация

Раскорячена, раскурочена,
Обесчещена до основания
Околпачена, заморочена –
Довели до потери сознания.

Сумасшедшая и беспечная,
Перед миром стоишь обнаженная,
Как добыча для каждого встречного,
И гражданской войной обожжённая.

Одержимая от ристалища,
Так зловеще зияют затрещины,
От невзгод, от войны и пожарища
Продаешься, как падшая женщина.

Процветает вовсю проституция
И коррупция сверху и донизу,
Пустомеля бубнит – Конституция -
Беззакония лживые домыслы.

Украина моя, беззащитная,
Что же сталось с тобою, родимая?
Свора хищников ненасытная
Гложет сердце твое нерадивое.

И несет ДНК деградации,
Метастазы вонзая колючие,
Угрожающий цивилизации,
Дух фашизма и революции.

Украинцы, обидно за нацию
С предержащею властью бездарностей!
Сколько можно терпеть провокации
Их невежества и фамильярности?

Разворована, растревожена,
Твоя слава навеки развенчана,
Словно путами, воля стреножена
И как прах над землею развеяна.


Рецензии