Что ж ты, клещ, зверюга за такая...

Что ж ты, клещ, зверюга за такая,
вероломный лиходей?
Похотливой страсти потакая,
тайно нападаешь на людей.

Ловко треугольною головкой
в плоть мою вошел, как нож,
и из ранки глянцевитой жопкой, 
почитай, что в душу мне плюешь.

Ну и как тебя теперь оттуда
мне достать, 
родины березовой Иуду
за укус примерно наказать?

Подходящих даже не дерзаю 
для тебя найти я слов...
До чего же ты похож, мерзавец,
на мою несчастную любовь!

(в)


Рецензии