Так существуя - прозябаем!!!
пустоты душ от всех скрывает китайский, старый пуховик .
Посредственность - вершит пространство , творцам в котором нету мест ,
на небесах не замечаем грозящий , судьбоносный перст .
Народ, что был всегда - великим , моральный облик потерял ,
он , впав в прострацию безволий , в носу успех проковырял .
Мещанский дух, попав в глубины , всецело их поработил ,
а человек, на эту данность , внимания не обратил .
Так существуя - прозябаем , никак достойно не живём ,
по руслам естества, презренным , в своё забвение плывём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118060200820