Из парадоксов нашего сервиса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕГО СЕРВИСА…"
Быстро и легко у нас можно получить только п*здюлей!..

Мой ответ:
Наш сервис ненавязчивый любя,
Должны мы помнить до скончанья дней –
Не нужно ждать чего-то быстро зря!..
Ну, может быть, лишь только … п*здюлей!..


Рецензии