Маруся

В этом имени солнца блики,
Запах красной и черной смородины,
Цвет созревшей в лесу брусники,
И созвучие слову - Родина!

В нем великая сила кипучая,
С хороводами, яркими плясками,
В нем былинная мудрость могучая
С вековыми народными сказками.

Хохломы в нем узоры крученые,
Красоте его звука дивлюсь я,
Красный фон, да листы золоченые -
Это русское имя Маруся!


Рецензии