Пять лет творчеству! Даже не верится...

"Каждый из нас всегда в душе остаётся ребёнком!"
Помню, как, будучи ещё ребёнком по сути (15 лет), я открыл страничку на сайте stihi.ru и выложил туда своё первое стихотворение, написанное накануне. Именно тогда, 1 июня 2013 года, был дан старт моему творчеству в поэзии.
Сегодня, 1 июня 2018 (!) года я, помимо Дня защиты детей, который празднуется, как известно, именно 1 июня, я праздную пятилетие своего творчества. Многое ли изменилось за эти пять лет? Конечно же да! Поменялось и мировосприятие, и рифма, и ритм стихотворений. Не поменялось только одно. В душе я всё такой же ребёнок, такой же мечтатель, каким был и раньше. Стихи прошли и первую любовь, и армию... Многое. И счастье, и радость, и скорбь, и грусть.
Желаю, чтобы в этих строках, которые пишутся и днями, и ночами, Вы, дорогие читатели, находили себя. Чтобы в каждой строчке было то, что будет родным для Ваших душ. В которых мы все всё равно остаёмся детьми. Для своих родителей и для Жизни.


Рецензии