И снова о времени...

   
А , ведь , время не лечит, ребята.
Я теперь это точно знаю.
У могилы сижу, на душе — заплата,
И солёные слёзы со щёк глотаю.

Приходя в этот бренный мир,
Мы не знаем его исхода...
У кого-то душа — сапфир,
У кого-то — плохая погода.

Спим — как буд-то нас вовсе нет,
Просыпаемся — в этом мире.
Вот в восторге встречаем рассвет,
К солнцу руки раскинув пошире.

Жизнь! Она ведь не повторима.
Есть у каждого, но одна.
А бывает... уйдёт половина,
А другая — живёт, но уже не сполна.

Никаким уговорам она не подвластна.
Плачет глупая, не унять.
Не согласна с исходом таким, не согласна.
Что же ждёт впереди, как знать?


Рецензии