Когда меня бросили одного в камеру...
Когда меня бросили одного в камеру,
Белые крылья взлетели в небо,
Чёрные – упали вниз,
А красные умчались вдаль…
Когда я лежал на полу в шинели,
Я услышал, что время хрупко,
Словно льдинки калейдоскопа,
Какой я дарил детям на Новогодье,
Прошлого нет и не было,
За летящим вперёд не угнаться,
А под рукой, когда не заснуть,
Бьётся жадное сердце.
Свидетельство о публикации №118060208095