Из парадоксов тёщи и зятя...
- Я вчера видел катафалк у дома вашей тёщи… Вас что, можно поздравить?!
- Ой, о чём вы?! В этом доме триста квартир – это такая лотерея!..
Мой ответ:
Отметив тёщину кончину в гараже,
Зять искренне слезами обливался –
Ведь больше в жизни никогда уже
Не будет этим счастьем заниматься!..
Свидетельство о публикации №118060208094