Любят детишки
на санках кататься,
любят по снегу
на лыжах промчаться.
Любят зимой
по сугробам валяться,
любят в снежки
детки наши играться.
В первый раз видят
принцессу весну,
первый осознанный
взгляд на луну.
Мальчишки на щучку
закинут блесну,
девчонки косички
друг дружке плетут.
Планету с природой
в любую погоду,
детишки растут
и наш Мир познают.
А летом волшебным
в лесах наших древних,
грибочки-лисички
и милые птички.
Пусть дождь или солнце
погода смеется,
родителям в старость
растут детки в радость.
Свидетельство о публикации №118060208001
Это чудесно, прекрасно и всё на яву.
Зимой и летом у них всё на бегу.
Везде и повсюду и всё успевают,
Погода смеётся, они грибы собирают. Спасибо.
Забина 21.05.2020 20:08 Заявить о нарушении
Забина 21.05.2020 20:09 Заявить о нарушении