Мы кабаны
Была у свиней идеальной семья
Свин для семьи еду добывал
С дуба все желуди он оббивал
Трется об дерево, сильно бочком
Желуди сыплются, ест их потом
Ну, а свинья, к зиме заготовки
Делала, прятала желуди ловко
- здравствуйте свиньи!
Сказали им мы
Свиньи обиделись
- мы Кабаны!
Свиньи - на всем готовом живут
А нас в лесу кормит
Труд, только труд!
Тут кабанята к беседе пришли
Они полосатые!!! Видели вы?
Свидетельство о публикации №118060207918