Моллюски Тати

Ты мне только показался.
За Луной Надежд остался.

Учи...Мучит...
Учительница первая моя говорила про меня-
Это Генерал без Войска!
Сколько лет с тех пор прошло!
Меня войско так и не нашло!
Удивляет прозорливость, профессионализм!
Эполеты генерала без нужды ношу!
Веря, что кому- то нужно, то,
О чем пишу!

На глянцевой стороне бытия
Я разрушена,
            сокрушена,
                обезоружена!
На обложках журналов не мой портрет!
Меня в сытой жизни нет!

Нервы на краю пропасти!


Рецензии