Жду лето

Затерялось лето, затерялось.
И к Весне на встречу не спешит.
А Весна немного растерялась.
Лепестковым снегом порошит.

Солнце рассердилось, не выходит.
Место уступило вдруг дождю.
И луна в ночи уж не осветит.
Яркую, зеленую листву.

На душе тревожно, не спокойно.
Всё желанья ощутить тепло.
Насладиться тёплыми лучами,
Даже ветру, это все-равно.

Где ты ,Лето, бродишь, горемыка??
Уж Весна устала тебя ждать.
Посмотри , цветами нарядилась.
Так идёт, весенний ей наряд.

А-у!!Лето, приходи скорее.
Все цветы тебе я подарю.
Все сомнения развею.
Дорогое лето, я тебя люблю.


Рецензии