Начало лета

Хороши летом алые зори,
Когда лёгкий туман на лугах,
Разукрашены в цвет косогоры
А деревья в красивых платках.

Уж сирень отцветает бледнея.
Вновь сады утопают в цветах.
Утром солнце кусты золотея
Заливает всё в ярких лучах.

Как задумчивы бледные дали
А внизу тихо речка течёт.
Даже если не очень устали,
Посидеть на лужочек зовёт.

   02.06.18.


Рецензии
Легко, светло на душе от таких строк! С теплом.

Надежда Орлова 4   02.06.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!С теплом,Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   03.06.2018 19:49   Заявить о нарушении