Не там и не тогда...
Быть может, родилась совсем напрасно,
Коль, большей частью, все свои года
Я не могу назвать бесспорным счастьем.
Я не могу улыбкой день встречать,
Хоть хочется дарить улыбку ближним!
Но так устала каждый день рыдать,
Как стать к мечте своей хочу поближе!
Мечта ведь незатейлива моя:
Быть понятой хочу и быть любимой,
Чтоб он оберегал от бед меня,
Чтоб я была ему необходимой!
Так мало... Видно, много для того,
Кого люблю и понимать стараюсь...
Ведь глупою бабёнкой для него
Я, по всему, наверное, являюсь.
Свидетельство о публикации №118060207794
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 04.06.2018 09:40 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
С искренним уважением и теплом, Галина.
Гала Ильина 04.06.2018 13:49 Заявить о нарушении