Жить без любви
И так безжалостное время
Вновь тяготеет надо всеми,
Кто не влюблен. Да это пусть…
Ведь хуже, если он не мил.
Весь перечеркнут мир событий,
Где без любви в душе разбитой
Не видишь больше перспектив.
Уходишь молча. Налегке.
Без всяких глупых объяснений.
И лишь письма обрывок древний
Сжимаешь тихо в кулаке.
(буриме)
Илл. - Алексей Равский
к.к.
Свидетельство о публикации №118060207735