Где милый край без грешной любви
ГДЕ МИЛЫЙ КРАЙ БЕЗ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ
Пред тобой не в силах
оправдаться,
что полюбила грешною
любовью.
&&
Во исполнение мечты
желаннее услышать
признания
в другой любви:
высокой, наполняющей,
одухотворенной,
влекущей и зовущей
в светлый рай,
как легкокрылой птицей
в небеса!
&&
Где нет ни зла,
ни черной зависти,
а есть верность
и неземная красота!
&&
.. Где этот милый сердцу
край -
........заветная мечта!
06.2018г.
Свидетельство о публикации №118060207720
Анатолий Бешенцев 10.08.2018 15:07 Заявить о нарушении
Всех благ! с уважением))
Алла Сеуцкая 13.08.2018 11:29 Заявить о нарушении