Овечки и коза
Две поспорили овечки
Что зеленая трава
На прокорм им отдана
И с кем спорят, с козой Милкой!
У самих дрожат поджилки
Всем известно, что коза
Курам, кошкам, всем гроза
Меее - заблеяли овечки
Наша здесь трава у речки
И пасешься ты не тут
Иди уже, тебя зовут
Нееет - коза упряма очень
Уходить она не хочет
Еще рогами угрожает…
И овечки убежали
Убежали все в обиде
- как она нас ненавидит
Она грубая такая
Зря ей бабка потакает
Молоко коза дает
Вот себя так и ведет
Свидетельство о публикации №118060207662