ЭХ, МОРЕ, МОРЕ

О море, море, сколько в тебе добра,
А, может быть, сурова ты и зла.
Может, желаешь своей волной накрыть меня,
Как своей волной забрал любимого у меня.
Не забирал любимого я твоего,
Напрасно не вини меня,
Река держит на дне своем,
Накрыла своей волной.
Плавал он на волнах реки,
Хотел он силы показать,
Говорила  ему река, что силы не равны,
Утоплю тебя силой свой волны.
Войдешь в меня,
Назад не выпущу тебя,
Вот такая я, вот такая я.
Утоплю тебя, будешь лежать на моем ты дне.
Поспорил он с  широкой глубокою рекой
Тут река взбесилась,
Подняла свои волны ввысь,
Забрала его к себе.
Не виновна я в его судьбе.
Утонул в моей реке
Не по моей вине,
Природой созданы мы
Разной крови,
Не вини меня говорит мне река,
Видно, судьба такая ему дана.
                28.5.2018 года.


Рецензии