Я вижу сны. Порою, наяву

Я вижу сны. Порою, наяву.
Порою ярче, чем могу нарисовать.
Художник и поэт. Я так живу.
Я так пишу свой холст, свою тетрадь.

Я так умею видеть - сквозь гранит,
Сквозь маски и защиты, через боль.
Душа сюда пришла, чтобы любить,
Забыв беспечно имя и пароль.

И я двух чисел не могу сложить,
Хоть в математике всегда была сильна...
Душа пришла, чтобы счастливой жить.
Душа меня разбудит ото сна.


Рецензии