Подряд

Целых восемь дней подряд
Мы чморили октябрят,
С пионерами впридачу,
Жестко строили их в ряд.
И с особым фанатизмом,
В кулаке зажав пятак,
Им обряды экзорцизма
Проводили только так.
Те сперва сопротивлялись,
Галстук комкая в горстях,
Честь, устав организаций,
Барабан и алый стяг

Предлагали. Стенгазету
"Отстающему позор!"
К ним техничку тётю Свету
И учителя ИЗО.
Только торг был неуместен
Не ловчи и не пошли!
За идею, не из мести
Мы на крайние пошли
Принудительные меры.
Извините, пионеры.

Мы не ходим дружным строем,
Хором песни не поем,
Но стоим до первой крови.
Это знает весь район.
Беззастенчиво, без меры
И уже в который раз
Мы чморили пионеров,
А они чморили нас.


Рецензии
Чморю ли я стрелой пронзенных?
Нет, мимо пролетит она,
как сон, Китайская стена,
любимых мною и влюбленных!
А ты, чморимый, просто думай
о траекториях раздумий...

Иванов Мильён Второй   02.06.2018 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Ветренная Ведьма   03.06.2018 06:22   Заявить о нарушении