Иногда я хочу быть деревом
Крепко держаться корней.
Ждать весну, цвести вместе с ней,
Шуметь листвой на ветру,
Тень создавать в жару,
Прятать певчих птиц в своей кроне.
Тянуть к небу ветви, словно ладони.
Трогать белые облака.
КАЖДЫЙ день наблюдать закат.
А по осени - примерять яркий наряд.
И сбрасывать лишнее. Листопад
Мыслей, эмоций, памятных дат.
Обнажать кружево тонких веток,
Засыпать, вспоминая лето....
Свидетельство о публикации №118060207606