Дума у фонтана

Вечерком под деревом на лавочке сижу,
На струи фонтана пристально смотрю,
Меж фонтанных струй,
Мысленно в даль на тебя смотрю.
Брызги фонтана о чем-то мне сулят,
Меж собой  о нашей любви брызгами
Друг друга ввысь обогнать хотят,
Что ждет нас впереди.
Не уйти мне, видно, от судьбы,
Каждый вечер у фонтана жду,
Никак встретить тебя я не могу,
Видно, никогда не сойдутся наши пути.
Ох, печаль моя, печаль,
Донеси до любимого вдаль,
До милого долети,
Грусть мою до него донеси.
Грусть моя, любимого спроси,
Когда сердце его любовь зажжет,
Любовь  сердечную свою
К моему сердцу он прижмет.
Розу цветочек во рту мне принеси,
Если заняты руки твои,
Красная роза напомнит о любви,
Сколько ждать нашей встречи мне скажи.
                27.5.2018 года.


Рецензии