Долго летал я над крышею твоей
Грусть таится за моим окном,
Вспоминаю как под солнцем
По полю счастливыми бежали мы вдвоем.
А над крышею моей мне снится,
Парит голодающая от любви птица,
Подруга накорми меня любовною едой,
Я скажу, что ждет тебя со мной.
Долго летал над крышею твоей я,
Посмотри - в кого я превратился,
День и ночь над любимою летаю,
От любви моя девица совсем уж я сгораю.
Сердце мое попусту гордится,
Гордость ни к чему не приведет,
Сердце мое к тебе стремится,
Но в любви признание стыдится.
Птенчик мой - долгожданная птица,
Моя девичья любовь к тебе стремится,
Может, гордость свою в окно я выброшу,
Домой тебя я все же приглашу.
29.5.2018 года.
Свидетельство о публикации №118060207592