Si me falta tu mirada. Il Volo
Послушать: goo.gl/MZXXEX
Твоего мне не хватает взгляда.
В этом доме есть надежда,
Что придешь сюда как прежде.
Я зову - не слышишь,
Никто не слышит.
И у кофе вкус печали,
Он разлукою отравлен.
Как же дождь льется,
Плача дождь льется.
С полдороги ты ушла,
Той, что к счастью нас с тобой вела.
Теперь...
Сердце замерло мое.
Пустоту хватаю, я мираж обнимаю.
Только иллюзия во всем.
Я не вижу завтра,
Твоего мне не хватает рядом взгляда.
Вместе с ветром и луною
Каждый миг был для нас с тобою.
Ты смотрела, я так верил.
Но всего лишь за секунду
Рухнул мир вокруг как-будто.
Ты мне сказала,
Что меня оставляешь.
С полдороги ты ушла,
Той, что к счастью нас с тобой вела.
Теперь...
Сердце замерло мое.
Пустоту хватаю, я мираж обнимаю.
Только иллюзия во всем.
Я не вижу завтра,
Твоего мне не хватает рядом взгляда.
-------------------------
Si me falta tu mirada.
En la casa todo espera
Que regreses y no llegas.
Llamo y no escuchas,
Nadie me escucha.
El cafe me sabe a pena,
Es tu ausencia que envenena.
Cae la lluvia, llora la lluvia.
Me dejaste en la mitad
Del camino a la felicidad.
Y hoy
Tengo en pausa el corazon
Abrazando nada, aferrado a nada.
Tengo ciega la ilusion.
Ya no hay manana,
No lo veo
Si me falta tu mirada.
Cuantos vimos luna y viento
No perdimos ni un momento.
Tu sonreias, yo te creia.
Pero en menos de un segundo
Se cayo al vacio el mundo;
Tu me decias que te marcharias..
Me dejaste en la mitad
Del camino a la felicidad.
Y hoy
Tengo en pausa el corazon
Abrazando nada, aferrado a nada.
Tengo ciega la ilusion.
Ya no hay manana,
No lo veo
Si me falta tu mirada.
Свидетельство о публикации №118060207589