Берега широкой реки

Пусть сердца наши разожгут любовь,
Пусть расплавят волны широкой реки,
Как долго находимся мы,
По разным берегам реки,
Сколько счастливых дней пропустили мы.
          29.5.2018 года.


Рецензии