Летние закаты.. рассветы

ЛЕТНИЕ ЗАКАТЫ..РАССВЕТЫ

     Угасал  закат  пурпурный 
     под звездный блеск сияния.
     Среди облаков плыла Луна -
     свидетель тайного свидания.
                &&

     Мерцали звезды в вышине,
     лил свет высокий купол неба,
     и с созвездьями наедине
     познали робкие мгновения.
                &&

     Скрыл вечер вкус поцелуев,
     ночь укрыла мягким пледом.
     ладонью милый - к локонам,
     и мы вдыхали запах лета.
                &&

     А с рассветом золотистым
     сверкали  первые  лучи.
     Атласным шелком это утро,
     янтарным  всплеск  зари.
                &&

     Алмазами блестели росы,
     на лугу душисты травы.
     Ивы  распускали  косы,
     о прекрасном мы мечтали.
                &&

     Жить в благодати на земле,
     росой жемчужной умываться.
     И  встречи - теплым летом,
     в саду цветами любоваться.
                &&

  .. В лесу фривольно пели птицы,
     и каждый миг не повторится..

     06.2018г.

"Где милый край без грешной любви"- http://stihi.ru/2018/06/02/7720.
    


Рецензии
Мгновения, мгновения, мгновения...

Анатолий Бешенцев   21.05.2019 23:37     Заявить о нарушении
воспоминания..воспоминания..воспоминания!!! благодарю!!!

Алла Сеуцкая   21.05.2019 23:42   Заявить о нарушении