Прости...
Больше я тебя не подведу.
И, увы, никогда не увижу.
Хотя только тобою живу.
Было трудно тогда, одиноко,
И ты просто сбилась с пути.
Полюбил я тебя ненароком,
Когда надо было спасти.
Пожалеть, успокоить, подбодрить,
Жизнь немного твою подсластить.
Ну а я с головою, да в омут!
Все испортил до нельзя. Прости...
Я теперь понимаю насколько
В тот момент всё тебе усложнил.
И с каким облегченьем вздохнула,
Когда я, наконец, уходил.
Будь счастливой, пожалуйста, милая!
Я всегда лишь об этом просил.
Благодарен судьбе, что узнал тебя.
Благодарен тебе, что любил.
Свидетельство о публикации №118060200753