Нет любви и ненависти, нет никаких страстей
Пара шрамов на сердце, да и те уже не болят.
Что сказать ему. У тебя никаких новостей.
Будешь лишь улыбаться и рассеянно прятать взгляд,
Чтоб не выдать чувство, таящееся в глубине зрачков.
Чтоб ни он, ни она, ни чужой внимательный глаз
Не прочёл по буквам: жива в тебе боль-любовь,
Не задеть тех чувств, от которых никто не спас.
Это - прошлое. Знаешь, теперь ни к чему ворошить слова.
Ну ушел. Ну нашёл поудобнее. Мягче спать.
Ты же видишь, смеётся, а значит душа жива.
А живая душа была создана, чтоб летать.
Свидетельство о публикации №118060207509