***

В магазине игры.
В магазине рифмы!
 Прятаясь за книжками, сидят, журчат
И фыркают.
Пишутся стихи.
Пишутся поэмы.
Басни пишутся.

И многое другое,
А мы все пишим, пишим.
Даже много всяких книжек,
С рифмою живут.
А рифмы всё рифмуются повторяются.
.  И нет на них управы!!!


Рецензии