Долго-долго я топала вверх

Долго-долго я топала вверх,
И пришла на вершину горы.
Вот и я. Принимайте дары.
Моё сердце открыто для всех.

Тут представлен небесный Отец,
Чуть поодаль - вселенская Мать.
Здесь всю землю возможно обнять,
Отогреть миллионы сердец.

Я пришла. Я молюсь об одном:
Пусть для каждого хватит тепла,
Чтоб Планета моя ожила,
Каждый вспомнил бы, где его дом.

Каждый вдруг ощутил волшебство
Пробужденья от темных времен.
Пусть не знаю я ваших имён,
Мы - одно. Все мы - дети Его.


Рецензии