Куда бы ни вела меня дорога...
Я замечаю много красоты.
Многообразие картин от Бога,
В котором сделать выбор можешь ты.
Сегодня вот, пейзаж с цветущим лугом,
Холмы, поля, извилистость путей...
А кто-то выберет скольжение по кругу,
Кредиты, шмотки, сводки новостей.
Прекрасны наши вольные порывы
Из многомерья строить свой уют.
И мы всегда свободны, если живы,
И нам всего по вере выдают.
Свидетельство о публикации №118060207486