Благодать Небесного Света

Свет Небесный наполняет
Благодатью – Божий храм,
И молитвами взмывает
Светоносно к Небесам!
В души светлые струится,
Дарит благостным теплом,
Чтобы в радость в них излиться
В благолепии своем!


Рецензии