Судьба... не разводи мосты...
Не надо...
Не разводи людей...
По разным берегам...
Судьба...ты ведь бурная река...
Мы знаем...
Которую не переплыть нам никогда...
И в брод не перейти нам...
Судьба...не разводи мосты...
Не надо...
Ты лучше их соедини...
Чтобы они дорогу открывали...
ВЕРЕ...НАДЕЖДЕ...и ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №118060200737