А хотите Жигулина?
Так давно...Даже трудно поверить.
Я всего только тень,только след на снегу
тех летящих шагов,тех стихов на бегу..
.
Но я ведь обещал Жигулина.Ну,хотя бы,вот это.
Цветок земляники в конце сентября.
В бору у холодного моря
И синий вдали силуэт корабля.
Рыбачьего сейнера что-ли?..
Вернусь ли когда-нибудь снова сюда,
На этот обветренный берег,
Где горько-солёная помнит вода
О давних и новых потерях?..
Какая забота:вернусь,не вернусь,
Увижусь ли снова с тобою?!
Останется в памяти вяжущий вкус
Шумящего в пене прибоя.
И этот кораблик в седой синеве,
И эти закатные блики,
И тот одинокий в холодной траве
Осенний цветок земляники.
Свидетельство о публикации №118060207309