Как то так...
А к ним манерных криков герцы
Не растревожат мое сердце
На нервах пауз-ожиданий.
Завел банальный треугольник
Ошибок подлую химеру.
Беру с собой любовь и веру:
Я ведь прямых дорог поклонник.
А на измены сердце ропщет:
Не надо горестных признаний,
Не надо выборов, метаний.
Живи, люби! Верней и проще.
Свидетельство о публикации №118060207227