Злюсь..
но никак не туз…
Не красавица ты с виду,
почему я злюсь...
Разгадать тебя пытаюсь,
тайна в чём твоя?...
Ведь собою..неказиста,
но свела с ума...
Были краше недотроги,
только..холод чувств...
Внешность ...безусловно козырь,
чувствую...влюблюсь!)
Свидетельство о публикации №118060207168